Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
TM5 TM6

Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl

4.2 (95 valutazioni )

Ingredienti

Linsenbraten

  • 3 Zweige Majoran, abgezupft
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 150 g Rote Bete, in Stücken
  • 250 g Tellerlinsen, getrocknet
  • 800 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 270 g Blätterteig (z.B. von Tante Fanny, 24 x 40 cm)
  • 1 Ei, verquirlt

Zwiebelsauce und Fertigstellung

  • 4 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 30 g Butter
  • 20 g Tomatenmark
  • ¼ TL Pfeffer
  • 500 g Rosenkohl, halbiert
  • 200 g Rotwein
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 15 g Speisestärke
  • 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • Salz zum Würzen

Valori nutritivi
per 6 Portionen
Calorie
14311 kJ / 3417 kcal
Proteine
127 g
Carboidrati
365 g
Grassi
125 g
Fibre
92.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154884