Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
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Tortillas di chia e quinoa alle tre salse

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Ingredienti

Tortillas di chia e quinoa

  • 50 g di semi di quinoa
  • 50 g di semi di chia, bianchi o neri
  • 50 g di polenta
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 cucchiaini di succo di lime (circa ½ lime)
  • 60 g di acqua

Salsa di pomodori secchi, peperoncino e anacardi

  • 1 peperoncino rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
  • 5 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
  • 120 g di anacardi
  • 1 peperone rosso, senza semi, tagliato in quarti
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 100 g di pomodori, secchi
  • 30 g di olio di oliva

Salsa di zucca

  • 500 g di zucca solo la polpa, tagliata a pezzi (4 cm)
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 100 g di pinoli, tostati
  • 2 cucchiai di formaggio di capra
  • 2 rametti di basilico, fresco, solo le foglie
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Salsa di carciofi

  • olio di oliva, per oliare
  • 60 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
  • ¼ di cipolla, tagliata in due
  • 250 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
  • 135 g di maionese

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2395 kJ / 570 kcal
Proteine
16.4 g
Carboidrati
22.5 g
Grassi
44.4 g
Fibre
11.2 g

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