Dispositivi & Accessori
Holunder-Joghurtcreme-Torte
Prep. 45min
Totale 7h 15min
12 Stücke
Ingredienti
Biskuit:
-
Zucker200 g
-
Eier10
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Päckchen
Füllung und Fertigstellung der Torte:
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Zucker50 g
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
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gemahlene Gelatine (à 9 g)2 Päckchen
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Wasser100 g
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Holunderblütensirup300 g
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Vanillezucker, selbst gemacht3 EL
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Naturjoghurt 3,5 % Fett600 g
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Schmand400 g
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Zitronensaft40 g
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Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt400 g
Deko:
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
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Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
2605 kJ /
623 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
67 g
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