Dispositivi & Accessori
Tabulè di quinoa e tonno
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
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500 g di acqua
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½ cucchiaino di sale
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75 g di quinoa
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½ limone preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)
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½ spicchio di aglio (opzionale)
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20 g di cipollotto (opzionale) tagliato a pezzi
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3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate3 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
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2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
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30 g di olio extravergine di oliva
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100 g di pomodori tagliati a pezzi (2-3 cm)
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1 - 2 pizzichi di peperoncino in polvere + q.b.
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1 pizzico di sale + q.b.
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100 g di cetriolo tagliato a pezzi
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100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio ben sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
27 g
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