Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
TM5 TM6

Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 300 g di lenticchie, (pesare prima dell'ammollo)
    o 2 scatole di lenticchie cotte (800 g), lavate e scolate
  • 150 g di cipolla, in quarti
  • 100 g di peperoni, (rossi o verdi), a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di carote, a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per insaporire
  • 750 g di misto di verdure, surgelate
  • 3 uova, (intere, avvolte nella pellicola trasparente)
  • 2 filetti di maiale (350-400 g per filetto)
  • 2 cucchiaini di estratto di carne
    o 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche, (origano, timo, rosmarino ecc.)
  • ½ cucchiaino di caramello liquido
  • 10 g di succo di limone
  • 80 g di salame chorizo, a fette
  • 100 g di prosciutto Serrano, a cubetti
    o 100 g di pancetta a cubetti
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2282 kJ / 546 kcal
Proteine
40.3 g
Carboidrati
44.35 g
Grassi
22.85 g
Fibre
10.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167010