Dispositivi & Accessori
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 16h
6 porzioni
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
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4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
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175 g di acqua
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220 g di zucchero
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125 g di panna
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75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
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250 g di cioccolato fondente a pezzi
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70 g di burro
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175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
La mousse di lamponi
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4 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
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600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
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½ pacchetto di agar agar (4 g)
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80 g di zucchero
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260 g di panna intera, fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
4007 kJ /
960 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
101 g
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