Dispositivi & Accessori
Calzoni vegetariani
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
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300 g di farina
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2 cucchiaini di lievito secco15 g di lievito fresco
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1 cucchiaino di zucchero
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70 g di acqua tiepida
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80 g di latte
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10 g di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di sale
Ripieno
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50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
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500 g di acqua
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400 g di indivia belga, le foglie mondate e ben asciutte400 g di bietole le foglie mondate e ben asciutte
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1 peperoncino rosso piccante fresco
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40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
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50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
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50 g di olive nere, denocciolate
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1 cucchiaino di sale
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farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 porzioni
Proteine
6 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
28 g
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Pizze e focacce
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