Zuppa harira marocchina
TM5 TM6

Zuppa harira marocchina

2.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di porri, a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano, a pezzi
  • 100 g di carote, a pezzi
  • 30 g di olio di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, a piacere
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 2 - 3 cucchiai di salsa harissa, a piacere
  • 500 g di acqua
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 85 g di lenticchie verdi secche
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pollo, fatto in casa
    o 2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna, chiaro
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle (circa 400 g), a pezzi (2 cm)
    o 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (2 cm)
  • 8 fette di pane bianco
  • 200 g di yogurt naturale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1777 kJ / 424 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
46 g
Grassi
7 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169969