Quinoa-Giersch-Gratin
TM6 TM5

Quinoa-Giersch-Gratin

4.7 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Quinoa
  • 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
  • 300 g Wasser
  • 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Sauerrahm
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 250 g Feta

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2550 kJ / 608 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
38 g
Grassi
36 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r173528