Versioni compatibili
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Compota de fruta
- 5 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 1 pera (aprox. 150 g) pelada y en trozos de 3-4 cm
-
1
melocotón (aprox. 140 g) pelado y en trozos de 3-4 cm
o 1 melocotón en almíbar (en mitades) bien escurrido, en trozos - 30 g de orejones de albaricoque en mitades
- 2 cucharadas de zumo de naranja recién exprimido
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- 1 cucharada de jarabe de agave
-
8 - 10
fresas en mitades
o 8 - 10 fresas congeladas
Granola de pistacho y avena
- 40 g de azúcar de caña integral
- 40 g de jarabe de agave
- 1 ½ cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de sal
- 130 g de pistachos pelados (sin sal)
- 100 g de copos de avena
- 20 g de almendras laminadas
Montaje
- 6 rebanadas de pan de molde integral
- 100 - 150 g de queso de cabra en rulo (blando)
- 1 - 2 cucharadas de miel
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 377.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r174416