Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
TM6 TM5

Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut

3.5 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Bio-Orange
  • 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
  • 1 ½ EL Rosinen
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
  • 450 g Wasser
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
  • etwas Fleur de Sel, zum Würzen
  • Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1400 kJ / 335 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
24 g
Grassi
6 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r174790