Dispositivi & Accessori
Schoko-Pecannuss-Torte
Prep. 50min
Totale 4h
16 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rohrzucker fein200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier (Kl. M)3
-
Wasser250 g
-
Kakaopulver2 EL
-
Mehl275 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Buttermilch125 g
Füllung und Fertigstellung
-
150 g WalnusshälftenPecannüsse150 g
-
Ahornsirup100 g
-
Wasser15 g
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken400 g
-
Sahne350 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
2234 kJ /
533 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 ricette
Germania
Germania