Dispositivi & Accessori
Girelle alle erbe con bresaola
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1246 kJ /
298 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia