Linsen-Curry-Eintopf
TM6 TM5

Linsen-Curry-Eintopf

3.7 (52 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Pflanzenöl
  • 250 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
  • 1 geh. TL Curry, scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 Stängel Koriander, abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
  • 750 g Wasser
  • 250 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
  • 250 g Romanesco, in Röschen (2 cm)
  • 7 Prisen Salz
  • 150 g rote Linsen
  • 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2181 kJ / 519 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
52 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177605