Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
TM31 TM5 TM6

Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

4.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g de agua
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
  • 12 tomates cherry
  • 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
  • 200 g de quinoa en grano
  • 12 hojas de espinaca frescas
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
  • 100 g de leche de coco
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1175 kJ / 281 kcal
Proteine
21.84 g
Carboidrati
17.71 g
Grassi
13.62 g
Fibre
3.77 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r178790