Dispositivi & Accessori
Panna cotta al grano saraceno
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opzionale) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
832 kJ /
354 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia