Dispositivi & Accessori
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
31.09 g
Calorie
2949 kJ /
705 kcal
Grassi
32.83 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
71.38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo pasta
20 ricette
Spagna
Spagna