Risotto al vino tinto

Risotto al vino tinto

4.2 93 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
6 raciones

Ingredienti

  • 60 g de cebolla roja en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de queso parmesano cortado en lascas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 5.73 g
Calorie 1116 kJ / 267 kcal
Grassi 7.04 g
Fibre 1.29 g
Carboidrati 45.17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...