Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a cubetti150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di pasta secca tipo spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera