Trenette al pesto
TM5 TM6

Trenette al pesto

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
  • 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2217 kJ / 530 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
56 g
Grassi
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208763