Versioni compatibili
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 ramillete de eneldo fresco picado
Arroz y salmón al vapor
- 1200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva para engrasar
- 350 g de arroz de grano largo
- 400 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
- 200 g de salmón ahumado cortado en láminas
- 1 aguacate pelado y cortado en trozos (aprox. 350 g)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2648 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 37.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r20884