Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto panini
- 180 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 10 g di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - 300 - 350 g di farina di forza + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Boerewors burgers
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 3 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 - 2 grani di pepe nero
- 20 g di olio di semi di girasole
- 400 g di carne trita di manzo
- 400 g di carne trita di maiale
- 30 g di vino rosso
Salsa al pomodoro e termine della preparazione
- 200 g di cipolle, in quarti
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r211849