Spaghetti mit Kichererbsensugo
TM6 TM5

Spaghetti mit Kichererbsensugo

4.6 (603 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 350 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Karotten, Pastinaken), in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Kichererbsen aus der Dose
  • 600 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
  • 150 g Wasser
  • 3 TL Zucker
  • 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 500 g Spaghetti
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3220 kJ / 770 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
128 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
13.1 g
Sodio
1637 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r211893