Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
TM6 TM5

Espaguetis negros con fricasé de alcachofa

3.6 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de rebozuelos frescos
    o 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...)
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 limón
  • 4 yemas de huevo
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 100 g de nata

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
3020 kJ / 722.5 kcal
Proteine
18.6 g
Carboidrati
69.3 g
Grassi
41.2 g
Fibre
11.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r212865