Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
TM5 TM31

Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis

4.5 (2.4K valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Wildreismischung
  • 200 g Wasser und etwas mehr zum Reiskochen
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Reiskochen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Limette, unbehandelt
  • 10 g Öl
  • 1 TL rote Currypaste, z.B. von Wan Kwai
  • 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 50 g Zuckerschoten, halbiert
  • 1 rote Paprika (ca. 100 g), in dünnen Streifen
  • 1 Dose Kokosmilch (200 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Speisestärke
  • 1 TL Curry, mild
  • 250 g Garnelen, roh, geschält, TK , aufgetaut
  • ½ Porree (ca. 60 g), in Ringen (ca. 5 mm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1506 kJ / 360 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
39 g
Grassi
13 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r215923