Dispositivi & Accessori
Conejo al estilo mediterráneo
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
16 tomates cherry
-
10 aceitunas negras
-
5 bayas de enebro (opzionale)
-
1000 g de agua
-
1 limón en cuartos
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
33.63 g
Calorie
1566 kJ /
375 kcal
Grassi
25.09 g
Fibre
1.18 g
Carboidrati
2.51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De segundo, carne
13 ricette
Spagna
Spagna
DE SEGUNDO, CARNE
13 ricette
Messico
Messico