Cevapcici mit Djuvec-Reis
TM6 TM5

Cevapcici mit Djuvec-Reis

4.6 (1.7K valutazioni )

Ingredienti

Cevapcici

  • 2 TL frischer Oregano, Blättchen abgezupft
  • 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Faschiertes (vom Lamm), siehe Tipp
  • 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 50 g Ajvar, mittelscharf
  • 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Djuvec-Reis

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 rote Paprikaschote (ca. 100 g), in Stücken
  • 20 g Butter
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Paradeiser (ca. 100 g)
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Basmati-Reis, weiß
  • 100 g Ajvar, mittelscharf
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2915 kJ / 696 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
53 g
Grassi
38 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224317