Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
TM6 TM5

Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

4.5 (209 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 3 - 4 TL Majoran, getrocknet
  • 30 g Tomatenmark
  • 700 g Rindfleisch, mageres Meisel
  • 1 EL Weizenmehl, universal
  • 150 g Wasser
  • 150 g Rotwein
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 40 g Butter
  • 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 4 Zweiglein frischer Majoran, Blättchen abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1966 kJ / 469 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
23 g
Grassi
21 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224322