Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
TM6 TM5

Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

3.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 200 g Schalotten, halbiert
    o 200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 400 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 400 - 450 g Tafelspitz
  • 4 TL Estragonsenf
  • 500 g frische Fisolen
  • 20 g Kürbiskernöl
  • 10 g Apfelessig
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Paradeiser

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
984 kJ / 234 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
8 g
Grassi
10 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224330