Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
TM5 TM6

Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei

4.7 (283 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, geviertelt
  • 4 Eier (Größe M)
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
  • 1 EL Weizenmehl, universal
  • 70 g Schlagobers
  • 400 g Blattspinat, gefroren, angetaut und grob geschnitten
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1448 kJ / 346 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
33 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
6 g
Sodio
1058 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224351