Pencas de acelga con beicon y nueces
TM6 TM5 TM31

Pencas de acelga con beicon y nueces

4.4 (41 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g de nueces peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 125 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
973 kJ / 232.8 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
4.6 g
Grassi
18.6 g
Grassi saturi
3.9 g
Fibre
2 g
Sodio
980 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r231129