Seelachs Caprese mit Olivennudeln
TM6 TM5

Seelachs Caprese mit Olivennudeln

4.2 (234 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Seelachsfilets, in 4 Stücken
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 2 Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
  • ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet, und etwas mehr zum Würzen
  • 1500 g Wasser
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft und halbiert
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Speisestärke

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2692 kJ / 643 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
50 g
Grassi
31 g
Fibre
5.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r232528