Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
TM5 TM6

Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

Tagliatelle bianche

  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro
  • 2 uova
  • 5 g di olio extravergine di oliva

Tagliatelle agli spinaci

  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro
  • 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 5 g di olio extravergine di oliva

Ragù di agnello

  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 100 g di vino bianco
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3167 kJ / 757 kcal
Proteine
45.3 g
Carboidrati
82.5 g
Grassi
27.3 g
Fibre
4.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r233303