Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
TM6 TM5

Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce

4.7 (129 valutazioni )

Ingredienti

Tatarensauce

  • 20 g Kapern, abgetropft
  • 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
  • 3 Eier, hart gekocht, halbiert
  • 150 g Schmand
  • 150 g Mayonnaise
  • 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 5 g Worcester-Sauce
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Rösti und Fertigstellung

  • 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Ei
  • 40 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • Öl zum Braten
  • 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3762 kJ / 898 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
41 g
Grassi
66 g
Fibre
5.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r236674