Dispositivi & Accessori
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
Prep. 45min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
Tagliatelle
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frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet10 g
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Olivenöl, nativ1 EL
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Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
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Eier3
Oliven-Tomaten-Sauce
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Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)70 g
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Olivenöl, nativ30 g
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Knoblauchzehe1
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400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)400 g
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frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
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Salz2 TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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schwarze Oliven, entsteint halbiert120 g
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Wasser1200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
34 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
26 g
Fibre
7 g
Carboidrati
87 g
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