Salsa alla reggiana

Salsa alla reggiana

3.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 200 g di finocchi puliti e a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
  • 1 uovo sodo in quarti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 9.9 g
Calorie 402 kJ / 96 kcal
Grassi 5.2 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 2.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...