Tortiglioni pasticciati alle verdure
TM5

Tortiglioni pasticciati alle verdure

4.3 (42 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di pane bianco tostato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di scamorza a pezzi
  • 1 cipolla in quarti
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 200 g di peperone rosso a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1000 g di latte
  • 100 g di farina
  • 50 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1500 g di acqua
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • 500 g di pasta secca tipo tortiglioni

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2414 kJ / 577 kcal
Proteine
22.8 g
Carboidrati
69.9 g
Grassi
22.9 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r237446