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Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Prep. 10min
Totale 30min
5 porzioni
Ingredienti
Pesto di zucchine
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250 g di zucchine a rondelle
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40 g di pinoli
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15 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
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40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
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40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
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80 g olio extravergine di oliva
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1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
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1 spicchio di aglio
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20 g olio extravergine di oliva
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5 pomodori ciliegino a metà
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400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
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40 g di vino bianco secco
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400 g di pasta fresca tipo bigoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2644 kJ /
632 kcal
Grassi
30.8 g
Carboidrati
58.7 g
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