Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
TM6 TM5

Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl

4.3 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 800 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (1,5-2 cm)
  • 3 Mini-Gurken (à ca. 85 g), mit Schale, gut gewaschen
  • 200 g Essiggurkerl und Gurkerlwasser
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1 EL Weizenmehl, universal
  • 120 - 140 g Gurkerlwasser
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 - 2 TL Kapern, eingelegt
  • 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, gehackt
  • etwas Sauerrahm zum Garnieren (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1255 kJ / 300 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
52 g
Grassi
9 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
7 g
Sodio
1431 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r239444