Burgenländische Krautsuppe mit Speck
TM6 TM5

Burgenländische Krautsuppe mit Speck

4.8 (602 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Speckwürfel
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
  • 20 g Butterschmalz
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Spritzer Essig
  • 4 Stängel frische Petersilie
  • 1 EL Maisstärke
  • 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
752 kJ / 180 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
10 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
3 g
Sodio
537 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r241339