Dispositivi & Accessori
Linguine aux gambas
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2485 kJ /
594 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera