Dispositivi & Accessori
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
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50 g d'huile d'olive extra vierge
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2 gousses d'ail
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2 - 3 brins de thym, frais feuilles lavées et séchées
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400 g de tomates-cerises coupées en deux
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40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
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15 - 20 g de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
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300 g d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
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1 c. à café de sel
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350 g de pâte sèche, type bucatini
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1 pincée de poivre fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1992 kJ /
476 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8 g
Carboidrati
68 g
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