Dispositivi & Accessori
Árbol de Navidad de chocolate
Prep. 15min
Totale 1h 30min
16 raciones
Ingredienti
Crema de chocolate
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de azúcar glas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
1.6 g
Calorie
618.4 kJ /
147.9 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Postres de Navidad
13 ricette
Spagna
Spagna
Revista Thermomix nº 158
70 ricette
Spagna
Spagna