Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 12 oz green tomatillos, halved
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz dried 'chile de árbol' chilies, stems removed
- 4 sprigs cilantro
- ½ tsp salt, to taste
Dough
- 24 ½ oz water
- 14 oz masa harina
- 1 tsp salt
Filling
- ½ oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed
- 1 whole clove
- 1 allspice berry
- 12 oz green tomatillos, halved
- 2 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 1 sprig fresh oregano
- 7 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz chicharrones (pork cracklins), crushed or cut into small pieces
- vegetable oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r243162