Dispositivi & Accessori
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Prep. 30min
Totale 4h
12 raciones
Ingredienti
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
4.2 g
Calorie
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Postres de Navidad
13 ricette
Spagna
Spagna