Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
TM5 TM31 TM6

Garnelen und Lachs mit Wermutsauce

4.5 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 12 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen, angedrückt
  • 1 Peperoni, rot, in Ringen
  • 4 - 5 Prisen Salz
  • 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (5 cm lang)
  • 200 g Erbsen, TK
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 30 g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
  • 100 g Wermut (Noilly Prat)
  • 100 g Wasser
  • 120 g Sahne
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 10 Safranfäden

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2316 kJ / 553 kcal
Proteine
43 g
Carboidrati
17 g
Grassi
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245794