Dispositivi & Accessori
Salade de lentilles et œuf poché
Prep. 5min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
La vinaigrette
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les lentilles et les œufs pochés
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
750 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
520.6 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
1450.1 kJ /
346.6 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
34.8 g