Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
TM6 TM5

Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme

3.9 (39 valutazioni )

Ingredienti

  • 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 100 g Naturjoghurt
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 TL Kräutersalz
  • ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 700 g Wasser
  • 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
  • 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
  • Öl zum Braten
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2388 kJ / 570 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
34 g
Grassi
37 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249561