Zuppa al curry con formaggio paneer
TM6 TM5

Zuppa al curry con formaggio paneer

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

Paneer - formaggio fresco indiano

  • 1800 g di latte intero
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • olio per frittura, q.b.

Curry

  • 200 g di cipolla, a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pulita e a pezzi
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio secchi
  • 4 chiodi di garofano
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di pomodori, a pezzi
  • 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline tritate + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di latte di cocco
  • 400 g di piselli surgelati, scongelati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3217.5 kJ / 769 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
38 g
Grassi
58 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249933