Dispositivi & Accessori
Zuppa al curry con formaggio paneer
Prep. 25min
Totale 4h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Paneer - formaggio fresco indiano
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1800 g di latte intero
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30 g di aceto di vino bianco
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1 pizzico di sale
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olio per frittura q.b.
Curry
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200 g di cipolla a metà
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3 spicchi di aglio
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10 g di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi
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1 cucchiaino di semi di cumino
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1 cucchiaino di semi di finocchio secchi
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4 chiodi di garofano
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30 g di olio di oliva
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250 g di pomodori a pezzi
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2 rametti di coriandolo fresco le foglioline tritate + q.b. per servire
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1 cucchiaino di curcuma in polvere
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1 cucchiaino di garam masala
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1 pizzico di sale
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200 g di latte di cocco
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400 g di piselli surgelati scongelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
3217.5 kJ /
769 kcal
Grassi
58 g
Carboidrati
38 g
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