Pad Thai mit Huhn
TM6 TM5

Pad Thai mit Huhn

4.5 (621 valutazioni )

Ingredienti

  • 180 g Reisglasnudeln
  • 4 EL Sesamöl
    o 4 EL Erdnussöl
  • 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • 30 g brauner Zucker
  • ½ cm frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 30 g Fischsauce
  • 30 g Sojasauce
  • 30 g Tamarindenmark (siehe Tipp)
  • 140 g Wasser
  • ½ - 1 TL Thai-Chili-Sauce, etwas mehr zum Servieren
    o ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 60 g Schalotten, halbiert
    o 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
  • 2 Eier
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 200 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 1 EL Korianderblätter, frisch, gehackt
    o 1 EL Petersilie, frisch, gehackt
  • 2 Limetten, in Spalten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2422 kJ / 579 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
58 g
Grassi
23 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r251664